Escolha uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o macarrão, adicione o sal e leve ao fogo médio até ferver.
Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar na consistência al dente.
Depois, escoe a água e mantenha na panela o macarrão. Utilize água corrente para lavar o macarrão, impedindo que grude. Reserve.
Do molho
Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o óleo e a manteiga até que derreta. Adicione o molho de tomate, a páprica doce, o sal, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo muito bem. Quebre os ovos e vá mexendo bem, até os ovos cozinharem e obter uma mistura homogênea.
Ponha o macarrão nessa mistura e misture muito bem para incorporar os ingredientes todos.
Polvilhe o alho granulado e o queijo parmesão ralado, conforme a sua preferência.
Agora você já pode servir e aproveitar seu espetacular macarrão com ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!