Kafta assada essa receita eu aprendi com um dono de açougue fica perfeita

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
kafta-assada-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de kafta

  • 1kg de carne moída (utilize cortes mais magros)
  • 100g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 maços de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • ½ colher de chá de canela pó
  • 6 folhas de hortelã
  • folhas manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o bacon em pedaços pequenos e misture junto com a carne moída.
  2. Coloque ambos em um processador e processe bem.
  3. Passe para uma tigela e coloque os temperos: cebola, salsinha, cominho em pó, páprica doce e picante, canela, hortelã, manjericão, além de sal a gosto.
  4. Misture tudo muito bem e processe novamente.
  5. Leve à geladeira para firmar.
  6. Retire da geladeira e modele as kaftas em formato cilíndrico.
  7. Acomode em uma assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido, a 200°C, até que comece a dourar.
  8. Se preferir, você também pode fazer na churrasqueira.
  9. Suas incríveis kaftas estão prontas. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!