Kafta de carne moída um jeito barato e fácil de fazer um churrasquinho em casa

Postado por , no dia 13 de março de 2024 em Sem categoria
kafta-carne-09031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de kafta de carne moída 

  • 3 cebolas pequenas 
  • 1,200 kg de carne moída 
  • Sal e pimenta síria a gosto 
  • Cheiro verde e hortelã a gosto 
  • Chimichurri a gosto 
  • Palitos para churrasco o quanto baste 

Modo de preparo

  1. Coloque os palitos de churrasco de molho na água por alguns minutos. Isso irá facilitar moldar a carne na hora do preparo.
  2. Numa tigela coloque a carne moída, a cebola picada, a pimenta síria, o chimichurri, o cheiro verde, a hortelã, e misture bem. 
  3. Adicione o sal, e misture um pouco mais para obter uma mistura homogênea e com liga. 
  4. Umedeça as mãos com água, pegue uma porção da carne temperada, modele um rolinho, e enfie no palito de churrasco. 
  5. Aperte bem a carne no palito, modelando bem para formar a kafta. Repita o processo com o restante da carne. 
  6. Leve para assar numa churrasqueira elétrica, deixando dourar de ambos os lados ou até ficar bem dourada. 
  7. E agora se delicie com esse espetáculo de kafta de carne moída!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!