Kibe de forno com recheio de queijo um almoço ou jantar perfeitos para fazer hoje mesmo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
kibe-de-forno-recheado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de kibe de forno

  • 500g de carne moída magra
  • 500g de trigo para kibe
  • hortelã picadinha (a gosto)
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • sal (a gosto)
  • azeite (para untar)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente, adicione o trigo e água o suficiente para ficar 1 dedo acima do trigo. Deixe hidratando por 30 minutos. 
  3. Com uma peneira fina, escorra e esprema com as mãos o trigo para quibe, para que saia todo o excesso de água.
  4. Coloque em uma travessa junto com a carne moída.
  5. Junte o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture.
  6. Adicione também a cebola e o azeite, misturando bem com auxílio das mãos.
  7. Ajeite metade da carne moída numa assadeira retangular untada com azeite, espalhando bem.
  8. Coloque o queijo meia cura ralado por cima e regue com mais azeite.
  9. Em seguida, coloque o restante da carne por cima, arrumando bem.
  10. Forme quadrados passando a faca por cima e regue mais uma vez com azeite.
  11. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  12. Prontinho. Agora é só servir o delicioso kibe de forno. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!