Água o quanto baste para hidratar o trigo para o kibe
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e adicione água o suficiente para cobri-lo, misturando bem para incorporar, e deixe hidratar por uma hora.
Após esse período, junte a carne moída, os tomates cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Utilizando as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em seguida, despeje metade dessa massa em uma forma retangular levemente untada com azeite (30 cm x 20 cm), e cubra com uma camada de requeijão cremoso e muçarela ralada.
Adicione o restante da massa e espalhe de forma uniforme. Com uma espátula, faça linhas diagonais na superfície para decorar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ° por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente este irresistível kibe de forno recheado, um verdadeiro espetáculo.
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