Coloque numa tigela a farinha de kibe e cubra com água. Mexa bem e reserve por 1 hora, para hidratar.
Após esse tempo, passe para uma vasilha espaçosa e entre com: a carne moída, os tomates-cereja, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, o chimichurri, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite.
Mexa tudo super bem manualmente.
Em uma forma previamente untada com azeite, ponha a metade do kibe. Junte o requeijão e a muçarela e distribua bem.
Acomode o que sobrou do kibe e esparrame com as mãos, nivelando.
Faça superficialmente um quadriculado por cima da massa, pressionando com uma espátula.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante uns 40 minutos.
Retire, sirva e saboreie seu kibe de forno dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!