Misture a maionese e o requeijão cremoso numa vasilha e use ervas finas e orégano para temperar. Você acaba de preparar uma deliciosa maionese de ervas.
Pegue um refratário de vidro e forre-o com metade do molho de tomate, distribuindo bem e fazendo uma camada de pão.
Na sequência, intercale camadas seguindo esta ordem: maionese de ervas, queijo muçarela, presunto e pão.
Utilize molho de tomate, queijo muçarela e as rodelas de tomate para cobrir, finalizando.
Salpique o orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, ou até ficar gratinado.
Agora é só servir e se deliciar com seu saborosíssimo lanchão de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!