Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem. Adicione o sal, mexa, faça uma cova o centro da farinha e coloque o ovo.
Acrescente a margarina, o leite, a água e misture muito bem até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada enfarinhada e sobe bem por 5 minutos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, divida a massa em 2 partes, sendo uma maior que a outra. Abra a parte maior com um rolo, até obter 0,5 cm de espessura.
Cubra com essa massa o fundo e as laterais de uma forma retangular (30 cm x 20 cm) levemente untada com óleo.
Disponha o presunto ralado, a mussarela ralada, a tomate e a cebola fatiada e polvilhe com orégano.
Abra a parte menor de massa na mesma espessura e cubra todo o recheio. Remova o excesso de massa ao redor da forma.
Cubra com um pano e deixe descansar novamente por 1 hora. Com o auxílio de uma espátula, divida a massa montada na forma em 12 quadrados.
Pincele com gema, polvilhe orégano, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinho esse delicioso lanche assado no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!