Lanche buraco quente com um tempero especial que deixa ainda mais delicioso

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
lanche-buraco-22021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche buraco quente 

  • Pão francês a gosto 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubos
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 2 colheres(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica defumada 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 colher(chá) de colorau 
  • 1 colher(sopa) de azeite ou óleo 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite ou óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado e deixe dourar. 
  2. Acrescente o pimentão picado, a tomate, a páprica defumada, a pimenta do reino e refogue bem por 3 minutos. 
  3. Acrescente a carne moída, o sal, misture bem e deixe refogar até ficar bem soltinha.
  4. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, a água, misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. 
  5. Após esse tempo, ajuste o sal, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  6. Corte o pão ao meio, retire o miolo, faça um buraco, e coloque um pouco do recheio. Repita o processo com o restante dos pães e disponha numa travessa. 
  7. Sirva em seguida essa gostosura de lanche buraco quente!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!