Lanche buraco quente simples e econômico para agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
buraco-quente-04-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de buraco quente 

  • 200 gramas de bacon picado
  • 200 gramas de mussarela 
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • 7 pães franceses
  • 600 gramas de carne moída 
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ sachê de molho de tomate pronto 
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Chimichurri, orégano, colorau, pimenta calabresa a gosto 
  • Molho shoyo a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite, o bacon e deixe fritar. Adicione a carne moída e misture bem. 
  2. Adicione o chimichurri, orégano, colorau, pimenta calabresa, o shoyo e o sal a gosto. 
  3. Acrescente a calabresa em cubinhos e deixe refogar um pouco mais. Coloque a cebola, o alho, o tomate picado e o molho de tomate. 
  4. Misture tudo muito bem e deixe refogar para agregar todos os sabores. Junte o cheiro verde, mexa para incorporar e retire do fogo. 
  5. Retire o miolo do pão, coloque uma fatia de mussarela no fundo e complete com o refogado de carne moída. Repita o processo com todos os pães. 
  6. Sirva em seguida essa maravilhoso buraco quente!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!