Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido
3 pães franceses
4 fatias de muçarela
4 fatias de presunto ou apresuntado
3 ovos inteiros
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
orégano (a gosto)
cebola picadinha (a gosto)
1 colher (sopa) de leite integral ou requeijão cremoso, ou ainda creme de leite
um fio de azeite (opcional)
o recheio também pode ser o de sua preferência: salsicha, calabresa, bacon, etc.
Modo de preparo
Pique as fatias de presunto e também as de muçarela, em pedaços pequenos. Reserve.
Numa tigela bata bem os ovos com o auxílio de um fouet ou garfo.
Acrescente na tigela dos ovos: o leite, cebola, sal e pimenta-do-reino, o orégano e depois o presunto e a muçarela, ambos picados. Misture bem e está pronto o seu recheio.
Se desejar, varie a vontade o recheio desta receita, usando sua criatividade.
Pegue um pão francês e corte uma “tampa” na parte de cima, afastando o miolo com as mãos ou com uma colher. Se preferir, tire o miolo do pão.
Faça isso com os outros pães também.
Com o auxílio de uma concha ou colher, adicione o recheio que você preparou com os ovos ou outro de sua preferência, nas cavidades dos pães.
Disponha numa forma sem a necessidade de untar, salpique orégano a gosto, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 30 minutos.
Retire, sirva e saboreie seu espetacular lanche com pão amanhecido! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!