Frite a calabresa levemente numa frigideira com um pouco de azeite e reserve.
Ponha no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e vá batendo durante 1 minuto até ficar uma mistura lisa.
Acrescente gradualmente a farinha de trigo, e bata bem a cada acréscimo. Junte o fermento em pó e bata ligeiramente, só para misturar.
Transfira ⅓ da massa para uma forma (21cm de diâmetro) já untada e polvilhada com farinha, espalhe o tomate, a calabresa, metade da muçarela, a azeitona e salpique com o orégano.
Vá repetindo essas camadas até acabar os ingredientes, mas finalize com uma camada de massa.
Utilize a muçarela ralada para cobrir, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 35-40 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!