Numa frigideira, coloque o bacon picado, leve em fogo médio, e deixe fritar até ficar levemente dourado. Retire do fogo e reserve.
Numa tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a maisena, e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o óleo, mexa bem, coloque a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o orégano, o fermento em pó e misture levemente para agregar. Coloque cheiro verde a gosto e mexa para incorporar.
Por último adicione o bacon frito e misture para envolver todos os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma para pão (25 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa maravilha de lanche de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!