Lanche de frigideira sem carboidratos feito com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Lanches
lanche-de-frigideira-25-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche de frigideira

  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e orégano (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos numa vasilha e adicione: o requeijão cremoso, uma pitada de sal, uma pitada de orégano e o fermento em pó. 
  2. Misture bem com um garfo, até ficar uniforme.
  3. Aqueça com um fio de azeite uma frigideira de preferência antiaderente. 
  4. Coloque a mistura na frigideira quente e deixe cozinhar em fogo médio a baixo.
  5. Utilize uma espátula para erguer ligeiramente as beiradas e, a base estando douradinha, vire, para dourar o outro lado. Atenção para não queimar! 
  6. Escolha o recheio que quiser e depois, vá dobrando as laterais, trazendo-as ao centro do lanche, por cima do recheio, fazendo um rolinho. 
  7. Mantenha 30 segundos de cada lado e tire, colocando num prato. 
  8. Sirva e saboreie seu maravilhoso lanche de frigideira!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 200g
  • Número de porções que rende: 1 porção
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
  • Calorias por porção: Estimado em 300-400 kcal (dependendo do recheio)
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 5 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!