Lanche de tapioca maravilhoso fácil de fazer com um recheio molhadinho!!

Postado por , no dia 24 de julho de 2024 em Sem categoria
lanche-de-tapioca-1107

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche de tapioca

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)
  • uma pitada de orégano
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • recheio de sua preferência a gosto (sugestão: ½ latinha de atum sólido, 1 colher de sobremesa de cebolinha picada, 1 tomate pequeno e ½ cebola, ambos em rodelas e 2 fatias de queijo cheddar)
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Adicione 1 ovo inteiro numa vasilha e bata bem com um garfo.
  2. Acrescente uma pitada de orégano, uma pitada de sal e torne a bater.
  3. Junte 3 colheres (sopa) de goma de tapioca e misture bem com um garfo.
  4. Em seguida, inclua 1 colher (café) de fermento em pó e misture novamente.
  5. Despeje a metade dessa massinha numa frigideira antiaderente untada com margarina e entre com o recheio de sua preferência. Uma sugestão é colocar: atum sólido, cebolinha picada, tomate e cebola em rodelas e queijo cheddar.
  6. Espalhe o restante da massa sobre o recheio, tampe e leve para assar na boca do fogão em fogo mínimo, até dourar por baixo.
  7. Então vire seu lanche e deixe dourar do outro lado também.
  8. Desenforme, sirva e desfrute do seu gostoso lanche de tapioca! Bom apetite!

Receita retirada: Pilotando o fogão

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!