Lanche fácil e gostoso com ingredientes simples e baratos

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
lanche-facil-05021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche fácil e gostoso

  • 500g de massa pronta para pastel
  • cebola em rodelas a gosto (opcional)
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
  • molho pronto de tomate (a gosto)
  • 150g de apresuntado fatiado
  • orégano (a gosto)
  • molho pronto de frango cremoso (a gosto)
  • 1 tomate cortado em rodelas bem finas
  • 200g de muçarela fatiada
  • catupiry de bisnaga (opcional)
  • 1 gema de ovo batida com um garfo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma bancada, abra a metade da massa de pastel, desenrolando-a, mas só corte após rechear.
  2. Deixe um espaço livre de 2 dedos da extremidade da massa e então disponha fatias de muçarela no centro da massa. Deixe o espacinho de 1 dedo entre essas fatias.
  3. Por cima das fatias de muçarela, coloque fatias de apresuntado, seguido de rodelas bem fininhas de tomate e azeitonas em rodelas.
  4. Com um pincel culinário, passe molho de tomate sobre essas fatias e polvilhe com orégano, colocando mais uma fatia de muçarela por cima. 
  5. Vá enrolando, sem o plástico que acompanha a massa
  6.  Quando chegar no final, umedeça com água a massa antes de cortá-la, corte com uma faca e grude essa parte umedecida na outra, para colar.
  7. Vede bem as laterais, pressionando com as mãos para fechar e depois aperte com um garfo, dos dois lados. Agora você já tem um rolinho pronto para assar.
  8. Para fazer o outro rolo, abra na bancada a outra metade da massa
  9. Da mesma forma, deixe um espaço livre de 2 dedos da beirada da massa e coloque fatias de muçarela no centro da massa. Mantenha o espaço de 1 dedo entre essas fatias.
  10. Espalhe com uma colher o molho pronto de frango cremoso, que não pode estar líquido, por cima das fatias de muçarela, distribua as azeitonas, cebola em rodelas (opcional), se gostar, catupiry e rodelas de tomate. Polvilhe com orégano e repita o mesmo procedimento da outra metade da massa, tanto para enrolar, como para fechar a massa.
  11. Acomode os dois rolos numa assadeira grande, untada levemente com óleo, com a parte da emenda virada para baixo. Pincele com a gema de ovo batida e, se desejar, faça alguns cortes superficiais sobre a massa.
  12. Leve ao forno sem pré-aquecer, a 180°C, deixando assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  13. Retire, corte em anéis, sirva e aproveite seu incrível lanche fácil e gostoso! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!