Forre o fundo de um refratário (30 cm x 20 cm) untado com manteiga com as metades das bisnaguinhas com a parte do miolo voltada para cima.
Cubra com o molho de tomate, depois disponha uma camada de requeijão cremoso. Coloque o presunto fatiado, o tomate picado, a mussarela fatiado e o orégano a gosto.
Disponha as metades das bisnaguinhas restantes com a parte do miolo voltada para baixo, pincele com a manteiga derretida e polvilhe queijo ralado e orégano a gosto.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse lanche rápido e fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!