Num recipiente coloque os ovos, o sal, misture bem, adicione o fermento biológico e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, misture até o ponto de amassar, transfira para uma bancada e sove bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Coloque na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, disponha a massa na bancada enfarinhada, abra com um rolo até atingir uma espessura de 1 cm e com um cortador, corte quadrados de massa.
Frite em óleo bem quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e empane no açúcar cristal.
E agora é só se deliciar com esse lanche maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!