Lanche salgado de liquidificador com calabresa muito rápido e fácil de preparar

Postado por , no dia 07 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-salgado-de-liquidificador-03-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche salgado de liquidificador

  • 3 ovos inteiros 
  • ½ xícara (chá) de água (120ml) 
  • azeite de oliva 
  • ½ xícara (chá) de leite integral 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • linguiça calabresa em rodelas (a gosto)
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes picadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 300g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, e bata tudo super bem. 
  2. Com o liquidificador funcionando, adicione devagar a farinha de trigo, e bata bem. No final, acrescente o fermento em pó, e dê uma pulsada rápida só para misturar. 
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), previamente untada com margarina, e alise bem. 
  4. Distribua por cima da massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, e salpique com orégano a gosto. 
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30-40 minutos. 
  6. Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu maravilhoso lanche salgado de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!