No liquidificador, adicione: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, batendo muito bem.
Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, batendo bem. Por último, junte o fermento em pó, acionando a tecla pulsar do liquidificador, apenas para agregar.
Transfira a massa para uma forma retangular (22cm x 32cm), untada com margarina, espalhando bem.
Espalharemos sobre a massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, polvilhando com orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 30-40 minutos.
Retire, aguarde amornar, sirva e deguste seu espetacular lanche assado, que fica divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!