Lanche salgado de liquidificador feito com calabresa muito simples e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-salgado-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche salgado

  • azeite de oliva 
  • 3 ovos inteiros 
  • ½ xícara (chá) de água (120ml) 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • ½ xícara (chá) de leite integral 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 300g de muçarela ralada
  • linguiça calabresa em rodelas (a gosto)
  • azeitonas verdes picadas em rodelas
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, batendo muito bem.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, batendo bem. Por último, junte o fermento em pó, acionando a tecla pulsar do liquidificador, apenas para agregar.
  3. Transfira a massa para uma forma retangular (22cm x 32cm), untada com margarina, espalhando bem.
  4. Espalharemos sobre a massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, polvilhando com orégano a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 30-40 minutos.
  6. Retire, aguarde amornar, sirva e deguste seu espetacular lanche assado, que fica divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!