Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a carne moída, deixe cozinhar e mexa bem para que fique soltinha.
Depois de cozida, acrescente a cenoura, o molho de tomate, o extrato de tomate e a água.
Mexa bem e tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Desligue o fogo e reserve.
Noutra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa até formar uma massinha.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe, sempre mexendo, até o molho engrossar.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Em uma travessa, faça uma camada de molho branco, uma camada de massa, uma camada de molho à bolonhesa, uma camada de presunto e uma camada de muçarela.
Repita essa ordem de camadas até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que a muçarela esteja gratinada.
Sirva e se delicie com sua maravilhosa lasanha à bolonhesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!