2 berinjelas cortadas fatias finas no sentido do comprimento
Modo de preparo
Do molho
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar bem. Adicione a carne moída, e refogue bem até ficar bem sequinha.
Acrescente o sal, pimenta do reino, o tempero ana maria, a tomate picada, refogue por 1 minuto, coloque o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
Retire do fogo, coloque o cheiro verde, mexa para agregar e reserve.
Numa frigideira em fogo baixo, coloque a berinjela fatiada e deixe grelhar de ambos os lados. Repita o processo com o restante das berinjelas fatiadas.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de molho, uma camada de berinjela grelhada, e uma camada de mussarela.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de mussarela.
Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-30 minutos.
Retire do forno, e sirva essa suculenta lasanha de berinjela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!