Noz-moscada, lemon pepper e páprica picante a gosto
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 pitada de açúcar (para tirar a acidez do molho)
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho. Leve ao fogo médio e deixe dourar.
Acrescente a carne moída, noz moscada, pimenta do reino, lemon pepper, páprica picante, orégano, cheiro verde e sal.
Misture tudo muito bem e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem soltinha.
Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, o açúcar e a água. Mexa bem para incorporar, ajuste o sal e deixe refogar por mais 5 minutos.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de molho, uma camada de lasanha fresca, uma camada de molho, uma camada de presunto fatiado e uma camada de mussarela.
Cubra com uma camada de molho, e repita essas camadas até terminar os a ingredientes, mas a última camada deve ser de molho e queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa fantástica lasanha de carne moída!
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