Lasanha Dois Molhos

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lasanhas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa). Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: Molho brancover vídeo massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.

 

    • Repita esta sequência mais duas vezes.

 

    • Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: Molho brancover vídeo presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.

 

    • Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos. Sirva bem quente.

 

    • Se possível, use os molhos ainda quentes. As massas de lasanha vendidas no mercado, são normalmente pré cozidas, então não há necessidade de cozinha-las antes, pois o próprio molho da montagem vai fazer isso por você.

 

  • Veja as receitas de Molho Branco Tradicional e Molho Bolonhesa
Ingredientes
  • 350 gr de massa para lasanha
  • 700 ml de molho branco
  • 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
  • 300 gr de mussarela
  • 200 gr de queijo ralado
  • 1 kg de molho bolonhesa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!