Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa). Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: Molho brancover vídeo massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.
Repita esta sequência mais duas vezes.
Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: Molho brancover vídeo presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.
Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos. Sirva bem quente.
Se possível, use os molhos ainda quentes. As massas de lasanha vendidas no mercado, são normalmente pré cozidas, então não há necessidade de cozinha-las antes, pois o próprio molho da montagem vai fazer isso por você.
Veja as receitas de Molho Branco Tradicional e Molho Bolonhesa
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!