Legumes ao forno assados bem temperadinhos fica uma delícia para acompanhar sua refeição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, legumes, Legumes ao forno assados, Legumes e Verduras
legumes-ao-forno-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de legumes ao forno

  • 1 batata doce picada em cubos
  • 1 cenoura grande picada grosseiramente
  • 1 chuchu picado grosseiramente
  • 1 batata inglesa grande em picada grosseiramente
  • 1/4 de abóbora cabotiá em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
  • 3 dentes de alho em rodelas
  • 1/2 cebola branca média em tiras
  • 1/2 cebola roxa média em tiras
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os legumes já limpos e picados, a saber: a batata doce, a cenoura, o chuchu, a batata inglesa, a abóbora cabotiá, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o alho, a cebola roxa e a cebola branca.
  2. Tempere com a manteiga derretida, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal.
  3. Misture tudo bem na assadeira e cubra com um papel alumínio.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, mexendo os legumes no meio do processo.
  5. Retire o papel alumínio com cuidado em seguida e leve ao forno por mais 25 minutos até que os legumes fiquem dourados.
  6. Prontinho! Seus legumes ao forno já podem acompanhar a refeição que preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!