Sal, pimenta do reino, e salsinha desidratada a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Prepare uma assadeira, revestindo-a com papel alumínio e deixando espaço extra para envolver os legumes posteriormente.
Espalhe a abóbora cabotiã, a cenoura, a batata, a cebola, a abobrinha, a batata-doce e o alho-poró na assadeira.
Acrescente o alho cortado ao meio, a beterraba e o gengibre.
Tempere com uma pitada de orégano, pimenta-do-reino, sal e salsinha desidratada. Regue generosamente com azeite, envolvendo os legumes com o papel alumínio, assegurando uma cobertura completa.
Asse em um forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45-60 minutos.
Ao retirar do forno, coloque os legumes em uma travessa e sirva este prato incrível de legumes ao forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!