Lelê De Milho É O Meu Lanche Favorito De Todas As Tardes

Postado por , no dia 13 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-12 às 23.09.41

Modo de Preparo

INGREDIENTES

500 g de xerém de milho
1,5 litros de água
2 litros de leite
Sal a gosto
2 colheres de nata
2 colheres de flocos de milho

MODO DE PREPARO

Lave bem o xerém e retire as farpinhas.
Deixe de molho na água por 2 horas.
Leve este xerém com sua água do molho para cozinhar.
Tempere.
Vá adicionando o leite conforme o caldo for engrossando e cozinhando.
Por último acrescente a nata.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!