Levei apenas 1 minuto para preparar o melhor pó para cappuccino caseiro que eu já provei

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bebidas
cappuccino-caseiro-29-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água bem gelada 
  • 50 gramas de café solúvel 
  • 2 colheres(sopa) de cacau em pó 
  • 1 colher(sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque, o café solúvel, o açúcar e a água bem gelada (muito gelada mesmo). 
  2. Bata muito bem em velocidade alta, até triplicar de volume e obter ponto de chantilly em picos firmes.
  3. Acrescente o cacau em pó e a canela em pó, misture bem com uma espátula, e bata por mais 3 minutos para incorporar. 
  4. Não pode ser achocolatado, tem que ser cacau em pó para um resultado perfeito.
  5. Transfira para um pote grande, tampe e leve para o freezer, mantenha sempre lá, e retira só na hora de servir. 
  6. A validade desse creme no freezer é de 3 meses. 
  7. Para saborear coloque 2 colheres(sopa) do creme numa xícara, adicione leite quente e misture bem para homogeneizar. 
  8. E o cappuccino caseiro mais maravilhoso do planeta está pronto para ser servido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!