Dica infalível para não amargar a limonada: Lave bem o limão, corte a base de cima e a de baixo, onde se concentra a parte branca. Em seguida corte em 4 partes, e retire totalmente a parte branca de todas elas.
No liquidificador coloque a água gelada e o limão cortado em gomos. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Outra dica: não coloque gelo nessa etapa. Bata somente a água e o limão.
Coe a mistura obtida no liquidificador numa vasilha, despreze o bagaço, e retorne o liquido ao liquidificador.
Adicione gelo a gosto e o leite condensado. Bata bem por cerca de 2 minutos. Nesse momento estará pronto a limonada suíça cremosa.
Caso você não queira cremosa, utilize açúcar ao invés de leite condensado. Se preferir colocar hortelã, o ideal é adoçar com açúcar, e adicionar 10 folhinhas apenas.
E um espetáculo de limonada suíça acaba de ficar pronta! Sirva-se
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