Limonada suíça deliciosa e refrescante perfeita para tomar a qualquer hora do dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bebidas
limonada-suica-07-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 4 limões 
  • 1 litro de água gelada
  • Gelo a gosto 
  • Hortelã a gosto (opcional) 

Modo de preparo

  1. Dica infalível para não amargar a limonada: Lave bem o limão, corte a base de cima e a de baixo, onde se concentra a parte branca.  Em seguida corte em 4 partes, e retire totalmente a parte branca de todas elas.
  2. No liquidificador coloque a água gelada e o limão cortado em gomos. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Outra dica: não coloque gelo nessa etapa. Bata somente a água e o limão.
  4. Coe a mistura obtida no liquidificador numa vasilha, despreze o bagaço, e retorne o liquido ao liquidificador. 
  5. Adicione gelo a gosto e o leite condensado. Bata bem por cerca de 2 minutos. Nesse momento estará pronto a limonada suíça cremosa. 
  6. Caso você não queira cremosa, utilize açúcar ao invés de leite condensado. Se preferir colocar hortelã, o ideal é adoçar com açúcar, e adicionar 10 folhinhas apenas. 
  7. E um espetáculo de limonada suíça acaba de ficar pronta! Sirva-se
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!