Limonada suíça super refrescante e deliciosa para enfrentar essa onda de calor

Postado por , no dia 29 de setembro de 2023 em Bebidas
limonada-suica-26-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de limonada suíça 

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 4 limões 
  • 1 litro de água gelada 
  • Gelo a gosto 
  • Hortelã a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Dicas para não amargar: corte as pontas de cada limão. Em seguida corte ao meio na vertical, e remova o miolo central. Descarte as pontas e os miolos dos limões. 
  2. Não é para descascar os limões. 
  3. No liquidificador coloque a água gelada, os limões cortados em cubos e bata rapidamente apenas para triturar os limões, usando a tecla “pulsar”.
  4. Não bata o limão com a água por muito tempo, pois isso irá amargar a limonada.
  5. Passe a mistura obtida no liquidificador pela peneira e descarte todo o bagaço. Despeje novamente o liquido coado no liquidificador. 
  6. Adicione o açúcar, o leite condensado e o gelo a gosto, e bata rapidamente, para triturar parcialmente o gelo. 
  7. Caso queira, nessa etapa adicione a hortelã e bata apenas para agregar. 
  8. Não triture totalmente o gelo, pois os pedacinhos de gelo darão um toque especial. 
  9. Sirva bem gelada essa maravilha de limonada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!