Para fazer uma limonada suíça sem amargor, siga estas etapas: lave o limão e corte as pontas, onde fica a parte branca mais grossa. Depois, corte o limão em quatro pedaços e remova toda a parte branca restante.
Coloque a água gelada e o limão separado em gomos no liquidificador e bata bem durante dois minutos.
Mais uma dica: não use gelo nessa hora, só a água e o limão.
Coe o líquido num recipiente e jogue fora o bagaço.
Volte o líquido para o liquidificador e adicione gelo e leite condensado a gosto.
Bata por mais dois minutos até ficar cremoso.
Se não quiser uma limonada cremosa, use açúcar no lugar de leite condensado.
Se quiser com hortelã, coloque dez folhas e use açúcar também.
Pronto! Agora é só servir e aproveitar sua limonada suíça deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!