2 gomos de linguiça toscana ou de sua preferência;
1 tomate pequeno picado;
Meia cebola picada;
Salsa a gosto;
Sal e azeite a gosto;
Vinagre a gosto.
Molho de queijo:
2 colheres de sopa de requeijão;
2 colheres de sopa de maionese;
Orégano a gosto;
Mussarela ralada a gosto.
Como Fazer Linguiça com vinagrete e creme de queijo:
Primeiramente, corte o centro da linguiça, sentido cumprimento, mais sem chegar na base e nas pontas.
Logo depois, com os dedos, pressione as laterais da linguiça para abrir espaço para o recheio, então acomode as linguiças em uma forma forrada com papel alumínio.
Em seguida, em uma tigela coloque o tomate, a cebola e a salsa, misture e tempere com sal, azeite e vinagre.
Então coloque essa vinagrete em uma das linguiças.
Logo após, em um potinho coloque todos os ingredientes do creme de queijo e misture, então coloque esse recheio na outra linguiça.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!