Linguiça recheada uma opção deliciosa que não dá trabalho nenhum para preparar

Postado por , no dia 25 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
linguica-recheada-1811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de linguiça recheada

  • orégano (a gosto)
  • 6 linguiças toscanas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ pote de requeijão 
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra pela metade todas as linguiças com uma faca, e depois leve para assar na churrasqueira.
  2. Enquanto ela assa, prepare o creme: misture, numa tigela, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano. Reserve.
  3. Vire a linguiça do outro lado para assar por igual dos dois lados. A linguiça precisa estar bem assada para receber o recheio.
  4. Com a ajuda de duas colheres, pegue o creme e passe nas linguiças, retornando para a churrasqueira, apenas para derreter o queijo.
  5. Retire, sirva e desfrute dessa maravilha de linguiça recheada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!