Lombo de natal uma carne barata que com esse preparo se transforma em um prato incrível

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
lombo-de-natal-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lombo de natal

  • 1 peça de lombo suíno de aproximadamente 1kg
  • 350mL de cerveja pilsen
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água quente
  • ¼  xícara de chá de suco de limão
  • ½  xícara de chá de mel
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a peça de lombo com o sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  2. Coloque o lombo em um recipiente e despeje sobre ele a cerveja.
  3. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por aproximadamente 4 horas.
  4. Aqueça uma panela com azeite e sele todos os lados do lombo. 
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. 
  6. Enquanto assa, coloque na panela em que o lombo foi selado o tablete de carne, a água quente e o suco de limão. 
  7. Acrescente o mel e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  8. Retire o lombo do forno, coloque em uma travessa e espalhe por cima o molho. 
  9. Agora é só servir e se deliciar em família com esse super lombo de natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!