Lombo de porco recheado com bacon e queijo fácil para fazer no final de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
lombo-de-porco-recheado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lombo de porco recheado

  • 1 peça de lombo
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 300g de muçarela ou provolone cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Toste os cubos de bacon em uma frigideira e reserve.
  2. Corte a peça de lombo, conforme as imagens abaixo, deixando-a completamente aberta, como se fosse um tapete.
  1. Tempere todo o lombo com sal e pimenta-do-reino, de todos os lados.
  2. Com a peça aberta, distribua os cubos de bacon e os cubos de queijo.
  3. Feche a peça, voltando à posição inicial antes de ser cortada.
  4. Amarre com barbantes para que o lombo não abra durante o cozimento.
  5. Coloque a carne em uma forma com a capa de gordura voltada para cima.
  6. Besunte toda a parte de fora do lombo com a manteiga e tampe a forma com papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar (20 minutos, em média).
  9. Agora é só se deliciar com seu delicioso lombo recheado. Bom apetite! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!