Maçã em calda na panela de pressão, confira como fazer esse saboroso doce

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Maçã em calda na panela de pressão, sobremesa, sobremesas
Maca-em-calda-na-panela-de-pressao-confira-como-fazer-esse-saboroso-doce-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de maçã nacional;
  • 2 caixas de gelatina sabor morango;
  • 4 copos de água;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Como Fazer Maçã em calda na panela de pressão:

  1. Primeiramente, descasque as maçãs com cuidado para não tirar os talinhos.
  2. Em seguida, pegue uma panela de pressão e tentar arrumar as maçãs com os talinhos para cima.
  3. Despeje então sobre elas o pó das gelatinas de morango.
  4. Em seguida adicione a água e o açúcar.
  5. Por fim, tampe a panela e levar ao fogo médio.
  6. Quando começar a dar pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos e então aguarde sair a pressão naturalmente.
  7. Retire o doce da panela, aguarde esfriar e sirva em seguida esse delicioso Doce de maçã em calda.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!