Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco
1/2 pacotie de macarrão do tipo talharim
½ kg de camarão sem casca
1/2 lata de ervilhas verdes
sal (a gosto)
alho (a gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada
1 caixa de creme de leite
5 folhas de manjericão
Modo de preparo
Cozinhe 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim com água e sal até ficar al dente. Reserve.
Afervente ½ kg de camarão sem casca na água até ficarem com uma coloração rosada. Reserve.
Coloque em uma panela e leve ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola média ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco.
Dissolva em outro recipiente, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada em 2 xícaras (chá) de leite e despeje na panela.
Misture bem até que forme um creme e adicione 5 folhas de manjericão.
Depois de cozido, retire do fogo e adicione 1 caixa de creme de leite e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
Prontinho. Agora é só misturar o molho branco na massa e servir!
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