Macarrão ao molho de abobrinha e parmesão: receita de restaurante italiano para fazer em casa

Postado por , no dia 29 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-ao-molho-de-abobrinha-e-parmesao-25-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão ao molho de abobrinha e parmesão 

  • 250 ml de leite 
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • 1 abobrinha ralada
  • Macarrão tipo ninho largo ou de sua preferência 
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Bacon picado e frito a gosto para decorar
  • Água quente quanto baste para cozinhar o macarrão

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão numa panela com água quente e sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
  2. Numa panela coloque o azeite, a cebola, o sal e leve ao fogo médio. Deixe dourar um pouco, adicione a abobrinha e refogue um pouco mais.
  3. No liquidificador coloque a abobrinha refogada, o leite, o queijo ralado e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  4. Despeje na panela, adicione o macarrão e misture para agregar. Tampe a anela e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Depois desse tempo, transfira para uma travessa e decore com bacon picado e frito a gosto. 
  6. E o melhor macarrão ao molho de abobrinha e parmesão do mundo ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!