Macarrão com camarão gratinado e molho de queijos, fico sem palavras

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão;
  • 1/2 kg de camarão;
  • 3 colheres de sopa de azeitona;
  • 400 ml de leite;
  • 1 pote de requeijão;
  • 3 fatias de queijo mussarela picado;
  • 200 g de queijo provolone;
  • 6 fatias de queijo mussarela (pra cobrir o macarrão);
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola média (opção: triturar a cebola no liquidificador, picar a cebola em pedaços pequenos, e bater no liquidificador sem água, fica um creme);
  • 2 colheres de chá de alho pronto;
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de trigo.

Como Fazer Macarrão com camarão gratinado e molho de queijos:

  1. Cozinhe o macarrão al dente com sal, e despeje em uma na travessa, que possa ir no forno (eu gosto de quando escorrer a água, lavar o macarrão com água gelada para não grudar, só dar uma passadinha rapida em baixo da torneira).
  2. Enquanto o macarrão cozinha, frite a cebola com o alho em uma panela, quando começar a fritar coloque o camarão e frite bem.
  3. Depois escorra a agua e reserve.
  4. Bata no liquidificador, o leite com o trigo, o queijo provolone e o queijo mussarela picado e o requeijão, coloque em uma panela e cozinhe, mexendo sempre.
  5. Deixar ferver por uns 5 minutos e tempere com orégano a gosto.
  6. Em seguida, coloque o camarão que foi frito e misture, deixe ferver por mais 2 minutos.
  7. Coloque o molho com camarão em cima do macarrão, cubra com as fatias de queijo e coloque para dourar no forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos se o forno não estiver aquecido, ou até o queijo derreter.
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