Ingredientes da receita de macarrão com frango e queijo
1 pacote de macarrão espaguete
Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Óleo o quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto
1 latinha de milho verde sem a água
1 latinha de ervilha sem a água
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas picadas a gosto
1 sachê de molho de tomate
1 sachê(medida) de água
2 colheres(sopa) de ketchup
1 caixinha de creme de leite
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o macarrão espaguete, e deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra bem, e reserve.
Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho, e deixe dourar. Acrescente o milho verde, a ervilha, o frango desfiado, a azeitona e misture bem.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o molho de tomate, a água, o ketchup, e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o creme de leite, o orégano e misture bem para incorporar os ingredientes.
Retire do fogo, despeje metade desse molho num refratário untado com óleo e disponha o macarrão cozido.
Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado, o orégano, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de macarrão com frango e queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!