Ingredientes da receita de macarrão cremoso na panela de pressão
1 pacote de macarrão penne (500g)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 sachê de molho pronto de tomate
um fio de azeite de oliva
sal (a gosto)
300g de muçarela ralada (para finalizar)
1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Leve uma panela de pressão ao fogo, adicione um fio de azeite, aqueça e junte a cebola e o alho, deixando refogar até dourar levemente.
Entre com a calabresa defumada picada e deixe fritar, mexendo com uma espátula.
Acrescente o molho pronto de tomate e o creme de leite, torne a mexer, adicione o sal e o tablete de caldo de galinha esfarelado, mexendo novamente.
Inclua o macarrão penne, acrescente água até cobrir, dê mais uma mexida, tampe a panela e conte apenas 1 minuto, após pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Transfira a metade do macarrão para uma travessa, salpique a metade da muçarela ralada, ponha a outra metade do macarrão e espalhe o que sobrou da muçarela ralada., que vai derreter com a quentura do macarrão, mas se desejar, pode levar por uns minutos ao forno, para gratinar.
Sirva e delicie-se com seu irresistível macarrão cremoso na panela de pressão! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!