500g de macarrão cozido (parafuso ou outro de massa curta de sua preferência)
1 lata de ervilha com milho em conserva escorrida
1 sachê de molho pronto de tomate
4 colheres (sopa) de maionese
meio sachê de azeitonas verdes
uma pitada de colorau
1 colher (sobremesa) de orégano
400g de presunto fatiado
400g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Numa tigela, adicione o macarrão cozido, salpique orégano e coloque a ervilha com milho, o molho de tomate, o colorau, as azeitonas e a maionese, misturando bem.
Numa assadeira retangular, coloque metade dessa mistura do macarrão, espalhando bem.
Faça uma camada de presunto por cima, seguida de uma camada de muçarela.
Cubra com o restante da mistura do macarrão e monte mais uma camada de presunto e outra de muçarela
Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos, até o queijo derreter.
Retire, sirva e deguste seu sensacional macarrão de forno! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!