Macarrão na manteiga com carne moída e tomatinho uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarrao-na-manteiga-06-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão na manteiga 

  • 400 gramas de carne moída 
  • 200 gramas de tomate cereja 
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(café) de colorau 
  • 1 cebola média 
  • 3 dentes de alho fatiados 
  • Sal, orégano e pimenta calabresa seca a gosto 
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola picada, e deixe fritar bem.
  2. Adicione o alho e deixe fritar um pouco mais. Acrescente a carne moída, misture para agregar e refogue bem. 
  3. Coloque o sal, a pimenta do reino, o colorau, o orégano, pimenta calabresa seca, mexa bem para agregar todos os temperos na carne. 
  4. Junte os tomates cereja picados e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque o cheiro verde e misture bem.
  5. Adicione o macarrão espaguete cozido “al dente”, mexa bem para envolver, coloque as azeitonas e misture levemente. 
  6. Retire do fogo e sirva em seguida esse espetáculo de macarrão na manteiga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!