Macarrão na panela de pressão com calabresa cremoso fica pronto em poucos minutos

macarrao-na-panela-de-pressao-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a linguiça calabresa no azeite até que doure.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Adicione o milho verde, o macarrão, o molho de tomate e coloque água suficiente para cobrir o macarrão, misturando tudo muito bem.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde e cozinhe na pressão por 5 minutos.
  5. Retire a pressão e misture o creme de leite.
  6. Prontinho! Agora é só se deliciar com seu maravilhoso macarrão na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!