Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão
500 gramas de macarrão de sua preferência
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picada
Sal e temperos a gosto
2 sachês de molho de tomate
1 sachê(medida)de água
1 tablete de caldo de bacon
Azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola picada junto com o caldo de bacon até dourar.
Adicione a calabresa picada e continue fritando por mais uns minutinhos.
Despeje o molho de tomate, misture cuidadosamente e deixe cozinhar. Ajuste o sal e acrescente os temperos conforme seu gosto. Despeje a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o macarrão, misture bem, tampe a panela e quando a panela pegar pressão, cozinhe por 2-3 minutos.
Retire do fogo, e só abra quando sair toda a pressão da panela, abra a panela e adicione a muçarela, o presunto e o creme de leite.
Misture de forma a incorporar todos os ingredientes. Sirva imediatamente este delicioso macarrão na panela de pressão.
Você vai aprender uma receita de macarrão na panela de pressão com uma textura cremosa e sabor acentuado que vai te conquistar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!