Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
500 ml de molho de tomate
100 gramas de mussarela em cubinhos
1 caixinha de creme de leite
1 xícara(chá) de água
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho ralados
¼ de pimentão picado
2 colheres(sopa) de manjericão
1 colher(sopa) de páprica defumada
1 colher(chá) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeitona picada e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão e o sal, e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Em outra panela coloque a calabresa, o bacon, leve ao fogo médio, e deixe refogar bem. Adicione a cebola, o alho ralado, e refogue por 30 segundos.
Acrescente o tomate, o pimentão, a páprica defumada, o orégano, a pimenta do reino, a azeitona, mexa bem e deixe refogar um pouco mais.
Coloque o molho de tomate, a água, o sal, assim que levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire do fogo, junte o manjericão, o cheiro verde, mexa para envolver, prove o sal, e por último coloque o creme de leite, e mexa bem para agregar.
Despeje esse molho sobre o macarrão cozido, misture bem, acrescente a mussarela em cubinhos, o cheiro verde, leve ao fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.
Sirva em seguida essa maravilhoso macarrão para o almoço
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2800g
Número de porções que rende: 8 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 350g
Calorias por porção: Aproximadamente 450-500 calorias
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