Corte a calabresa em rodelas, coloque numa panela, e adicione água o quanto baste para cobrir totalmente.
Leve em fogo médio, e assim que levantar fervura retire do fogo e escorra toda a água. Coloque a calabresa novamente na panela, leve em fogo médio e deixe dourar bem.
Acrescente o alho, e a cenoura baby e refogue um pouco. Coloque o brócolis, a couve-flor, misture bem e deixe refogar por 3 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o milho verde, a ervilha misture para incorporar e retire do fogo.
Numa panela com água fervente, e em fogo médio, coloque o sal, o macarrão penne, e deixe cozinhar até ficar al gente.
Retire do fogo, escorra bem a água, e despeje na panela onde está o refogado de calabresa e legumes. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
Transfira para uma travessa e polvilhe cebolinha e manjericão a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!