Ingredientes da receita de macarronada com carne moída
1 caixinha de creme de leite
½ kg de carne moída
½ kg de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência
½ xícara(chá) de extrato de tomate
½ cebola
3 dentes de alho
2 tomates
1 sachê de molho de tomate
1 colher(sopa) de páprica defumada
1 colher (chá) de sal
Cheiro verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Água e sal para cozinhar o macarrão quanto baste
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa panela grande em fogo médio, coloque a água, o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
Depois disso, retire do fogo, escorra bem a água e disponha numa travessa.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e o sal. Leve em fogo médio e deixe fritar até dourar.
Adicione a carne moída e deixe fritar até ficar soltinha. Coloque a páprica defumada, a pimenta do reino, o tomate picado, e refogue bem até o tomate murchar um pouco.
Acrescente o extrato de tomate, o molho de tomate, o cheiro verde, diminua o fogo, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque o creme de leite, mexa bem para agregar, e deixe cozinhar por 1 minuto.
Despeje o macarrão escorrido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes e polvilhe cheiro verde a gosto.
E agora se delicie com essa macarronada com carne moída deliciosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!