Ingredientes da receita de macarronada de calabresa
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1/2 pacote de macarrão espaguete (250 g)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
1 tomate médio picado
1/2 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 sachê de molho de tomate (340 g)
azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete em água salgada fervente e abundante até que fique firme (al dente).
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa em azeite até que comece a dourar.
Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, adicionando o tomate e deixando cozinhar até desmanchar.
Tempere com a páprica defumada, o cheiro-verde, as azeitonas pretas picadas e acrescente o molho de tomate em seguida, desligando assim que começar a borbulhar.
Junte o macarrão cozido ao molho e saboreie essa delícia de macarronada de calabresa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!