azeite, colorau, cominho, orégano, pimenta-do-reino, requeijão cremoso e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Acrescente a carne moída e frite até que ela fique bem soltinha.
Adicione o tomate, misture e deixe cozinhar até começar a desmanchar.
Tempere com o colorau, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
Junte à carne moída o molho de tomate, o milho verde e a ervilha e deixe refogar por alguns instantes. Reserve.
Em outra panela com água fervente e salgada, cozinhe o macarrão até que fique firme (al dente). Siga as instruções da embalagem, pois o macarrão terminará de cozinhar no forno.
Em um refratário, coloque o macarrão e cubra com o molho de carne moída, misturando bem em seguida.
Espalhe o requeijão cremoso sobre o macarrão e cubra com o queijo muçarela ralado, polvilhando orégano por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
Depois é só saborear essa delícia de macarronada de carne!
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